Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 40
МУССОВЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ВОСТОРГ
Очень вкусный муссовый тортик с безупречным разрезом «КЛУБНИЧНЫЙ ВОСТОРГ»
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Идеальный меренговый рулет с ягодами и миндальными лепестками от @inkakuznetsova
Торт Малиновый трюфель
Торт «Малиновый трюфель». Бархатистая структура ганаша с ярким малиновым вкусом😋
Кекс Груша-Пармезан
Воздушный кекс с пармезаном и грушевой начинкой от @the_peach_delirium
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ
Очень вкусные куличи, безумно ароматные, с влажной, но рассыпчатой текстурой.
Торт Малина-Карамель
Рецепт тортика с малиновым чизкейком и карамелью от @_stav_tortik_
Манговый чизкейк
Насыщенный и яркий, с потрясающей текстурой, настоящий тропический десерт!
Лаймовый ганаш для корпусных конфет
Корпусные конфеты с оригинальной лаймовой начинкой от @lentochka_palkina
Нарезные пирожные Персик-Клубничный йогурт
Яркие и вкусные нарезные пирожные с персиковым и зефирным слоем!
Пирожные - Шу Вишня-шоколад
Пирожные ШУ с насыщенной вишнево-шоколадной начинкой! Невозможно оторваться!
Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы.
Есть ли какие-то способы избежать этого?
Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мастика: Как можно реанимировать мастику?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Я не профессионал в кондитерском деле, но пеку, можно сказать, с детства. Помогите, пожалуйста, советом. Как можно реанимировать мастику. Купила месяца три назад, но она мне не понадобилась. А теперь мастика твердая, как камень. Можно ли ее использовать? Или уже все безнадежно?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?
❓ Вопрос: Заказали торт с топпером-девушкой и завитками из крема в виде платья. Выравнивать торт буду крем-чиз на сливках. Но, торт просят сделать на вечер, а есть будут только на следующий день.
⠀
Из какого крема сделать завитки, чтобы они точно не сползли?
Что скажете насчёт белково масляного крема?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кексы Сникерс
Порционные кексы с арахисовым кремом с кусочками арахиса и шоколада. Маленькие вкусные десерты, которые не оставят вас равнодушным.
Тарт Голубика - Лайм - Голубая Матча
Если вы уже попробовали всевозможные траты с кофе, переходите на матчу) Этот тарт приготовлен с синей или голубой матчей.
Флорентийское печенье
Изысканное, ароматное, хрустящее, с деликатной апельсиновой ноткой.
Особый шарм этому печенью придает прослойка из шоколадной карамели с ликером
Торт облако
Нежнейшие бисквитные коржи, клюквенное конфи и суфле с маскарпоне. Идеальное сочетание, по вкусу напоминает пломбир с пикантной клюквенной кислинкой.
Торт Малина - Манго - Клубника
Сливочный бисквит с ягодками малины, манговое креме, клубничное креме с целыми ягодами клубники и нежнейший сливочный крем!
Ванильные сырники, которые точно получатся
Быстрый рецепт пышных ванильных сырников с золотистой корочкой и нежным творогом. Подавать с мёдом, вареньем, ломтиками фруктов или ягодами 🌱🫐
Брауни на темном пиве
Вы когда-нибудь готовили брауни с пивом? Нет?
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного десерта с этим необычным ингредиентом.
Торт Chocolate BOSS
Для настоящих любителей шоколада! Шоколадный бисквит с шоколадной крошкой с просто воздушным крем чизом. Маст-хэв любого сладкоежки!
Восхитительное мягкое печенье «Брауни»
Мягкое с виду и готовое вот-вот рассыпаться от малейших прикосновений печение "Брауни". С тонкой и идеально хрустящей корочкой.
Классический медовик
Классический медовик это пушистые коржи с большим количеством мёда внутри и обязательно сметанный крем! С лёгкой кислинкой во вкусе.
Муссовый десерт Пина Колада
Десерт с идеальным балансом кислинки ананаса и вязкости насыщенного кокоса с каплей Малибу. Обязательно попробуйте это волшебно воздушное пирожное.
Торт ПИКНИК
Торт "ПИКНИК" по мотивам шоколадного батончика. Из вафли, изюма, воздушного риса, с молочным шоколадом и с грецким орехом😍
Муссовый торт: Как правильно собрать муссовый торт под велюр?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Торт под веллюр надо собирать, чтобы было место для усадки - это как и в каком порядке? Подскажите пожалуйста.
Кольцо с пленкой далее бисквит далее мусс далее бисквит - где место для усадки должно быть? Или я как то не так собираю?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт Молочная девочка: какая бумага лучше подойдет для декора и как лучше крепить на крем пломбир?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я кондитер любитель, т.е. готовлю только для своей семьи, не на заказ. На дочкин ДР хочу сделать торт “молочная девочка” с кремом пломбир и украсить картинкой. Картинку могу заказать из вафельной или сахарной бумаги. Вопрос в том, какую лучше выбрать бумагу и как ее крепить на торт? Нужна ли дополнительная изоляция из другого крема или шоколада?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт-муляж: Как сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я начинающий кондитер. Хочу сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники декора.
Вопрос: Можно ли сделать и, если можно, то как сделать многоразовый муляж, чтобы была возможность потренироваться на нем, потом соскрести все безобразия с него и новые наносить.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь
Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌
Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍.
Сразу после застывания, шоколад трескается. Подскажите, в чем может быть ошибка?
❓ Вопрос: Делаю эскимошки с шоколадным покрытием. Но, сразу после застывания, шоколад трескается.
⠀
Глазурь: шоколад + масло какао+ кокосовое масло.
Все на глаз добавляла, к 500 гр молочного шоколада где-то 50 гр. масла какао и 20-30 гр. кокосового.
⠀
Подскажите, в чем может быть ошибка?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сделала торт: бисквит на горячем молоке, взбитые сливки, прослойки клубничного конфи (положила неразмороженными). При транспортировке торт разъехался по слоям.В чем может быть причина?
Недавно такое же случилось с тортом со сметанным кремом. Продукты и рецепты использовала проверенные, в холодильнике стоял 10 часов до выравнивания. Возможно ли, что причина в том, что конфи я клала на корж, а крем сверху?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Из чего можно сделать покрытие для кулича, чтобы оно было похоже на кремовое?
❓ Вопрос: Клиент хочет заказать куличи, но, чтобы "шапочка" была как бы "кремовая".
⠀
Она где-то когда-то попробовала кулич, где сверху было какое-то покрытие с тонкой корочкой, а внутри слегка тянулось. Белого цвета, не жирное.
⠀
У меня на ум приходит только мокрая меренга, но она же не тянется? Да и потом, как ею украшать, если она легко размазывается?
⠀
Подскажите, какое покрытие использовать, чтобы получить такой эффект? Поделитесь рецептом?🙏
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Выдержит ли муссовый торт тяжелый декор?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор? Вес торта 1,5 кг, залит будет гляссажем, диаметр 20, высота 6-7 см, планирую отдавать почти размороженным...
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Стоимость шоу-тортов: Как дать понять клиенту, что шоу-торты не могут стоить дешево?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Вопрос для кондитеров, работающих в event-индустрии и создающих большие свадебные и шоу торты. Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :)
❔ Вопрос: Как дать понять клиенту, что шоу торты не могут стоить дешево?
А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию в своем городе:
"
Я создаю торты на корпоративы и большие мероприятия в event-индустрии и работаю с лучшими, дорогими специалистами нашего города и ценник у нас тоже самый дорогой, по сравнению с другими кондитерами. В нашем городе на сегодняшний день нет специалистов по таким шоу тортам.
На днях ведущий, с которым я работаю, написал, что "торт не может стоить больше, чем ведущий 😮... Хотя мои некоторые торты стоят больше!
Вот у меня вопрос к специалистам по большим свадебным и шоу-тортам : как быть в такой ситуации?
Ведь получается, что они, ведущие, не понимают этого и, соответственно, отговаривают молодых от тортов, которые стоят дороже, чем их услуги...
Как быть в такой ситуации, как дальше продвигать такие торты? Ведь на их создание уходит неделя непрерывной работы и бессонные ночи.
Как переубедить таких ведущих? Ведь они задают моду и правила игры в нашем городе...
"
Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным.
.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь опытом: Стоит ли брать заказ и как рассчитать цену?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Пожалуйста подскажите как быть 🙏🙏 всегда мечтала печь торты на заказ. Вкусно пеку. Единственный минус опыта по оформлению нет. Все теории Различные видео пересматривала перечитывала по сотню раз. И тут решилась в Инста создала страничку. И вот недавно девушка задаёт вопрос смогу ли я испечь торт с фото и сколько будет стоит?😱 Первое у меня шок смогу ли я. Второе я совсем незнаю как вычитать цену на торт? Прошу вас помогите подскажите.
Стоит ли браться за это дело? Как начинают кондитеры на дому?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать?
У нас следующий вопрос!
Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Постоянные заказчики: Брать заказ или нет?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как реагировать на таких заказчиков??? Может с пол года назад заказали торт при это вынесли весь мозг, потом поинтересовавшись понравился ли им торт ??? Получил ответ нет !!! На вопрос что было не так ???Она не смогла ответить логично.Кому-то сильно сладко, кому-то нет, не сухой не мокрый. При этом заказчица сказала что она торт не ела только гости. Теперь просят еще один торт сделать!!! Как думаете брать у них заказ ???
Ждём Ваших комментариев👇👇👇